О факторе новизны менеджера среднего звена

В этой статье расскажу о "страшном" явлении для каждого 5 человека нашей планеты-измене... Что же происходит с миром?! Брак канул в воду! Сексуальное юзание друг друга! Брак по расчету! Брак на ночь, месяц!.. Что будет дальше?..

Есть 4 уровня взаимодействия капсулы живого вещества: внутри себя, в паре, в группе, в ментальном обществе. Каждый из нас устремлен на получение только удовольствия. Даже вот эти сумасшедшие звуковики прутся на карниз за своим потенциальным мнимым псевдоудовольствием, как в предыдущей статье... Можно съесть мороженое и получить удовольствие, поиграть с кошечкой и получить удовольствие, сходить в кино и развлечься, но самое большое удовольствие нам доставляют люди. С каким нетерпением мы ждем отношений, ожидая новых чувств, ощущений и состояний! Явно не с таким же восторгом, как перед покупкой мороженого. Это другой уровень, наслаждение в котором начинается с животного удовольствия, а если повезет, то заканчивается еще более высоким, тонким уровнем наслаждения, несравнимым с наслаждением в этом мире.

В первобытные времена не было брака. Запах женщины вызывал у мужчины эрекцию и заставлял его взобраться на самое высокое дерево и обратиться к Богу, чтобы получить свой оргазм. Женщина имеет право выбора на самого лучшего эякулятоносца с самым высоким табелем о рангах. Она создает у мужчины нехватку, заставляя его встать с печи и добыть самых лучших бананов по всей саванне, и мужчина добывал. Происходил "первобытный бартер"-обменивались бананы, добытые мужчиной, на его же оргазм с самкой. Первые 50 000 лет человечество увеличивало размер головного мозга за счет оргазма, нарабатывая новые нейронные связи. Поэтому секс не для размножения, а для наслаждения.

Знаете, мужчины воюют только из-за женщин. Они не станут убивать друг друга за лучшее место под пальмой или сочный стейк из мамонтятины. Женщина-движущая сила прогресса! Даже горные бараны бъются лбами, удар которых слышен на соседней горе, и только из-за самки. Человек развивался, его уровень желания увеличивался, каждый хотел претендовать на лучшую самку, демонстрируя свой имущественный и социальный ранг, начали появляться семьи.

Человек вступил в новую фазу развития человека исторического. Возникло индивидуальное мнение, авторитет, идеология... Анальная мера, движимая своими желаниями, создает брак. Женщина становится "привязанной" к своему мужчине, который в доме был хозяином, а любое ослушание батьки сопровождалось ударом кулака по спине женщины. Она не имела права слова и очень точно положение женщины отражает гениальный фильм "Жилы-была одна баба". Дом, семья, брак, уют, жена, дети-система ценностей анального вектора. Конечно, анальные люди понимали это по-своему, пытаясь приручить и одомашнить женщину.

Что сегодня? Сегодня общество потребления. Кожная фаза развития человека, интегральный стандартизированный законом мир, отступление от рамок которого, ведет к неизбежной стандартизации, как, например, произошло с Ливией. Рыночные отношения и "Буква закона"! Социализм в Советском Союзе стал преждевременным, социализм в Ливии тоже не вписался в формат современной социальной формации-рано еще. Современный мир изменяется с каждым часом и требует гибкой психической способности к адаптации человека на ландшафте, призывает ощущать время, быть в ритме, адаптировать новые отношения в группе, сплоченной одной идеей, адаптировать новые отношения в паре...

Но здесь возникла острая проблема. В погоне за временем, имущественным достатком, резко сменяющимся условиям, для женщины брак становится не актуальным. Она вышла на "охоту и войну", как мужчина. Тип сексуальности кожного вектора-фактор новизны, получение удовольствия от смены сексуальных партнеров. В данном случае большую роль играет даже не партнер, а их смена, постоянно изменяющиеся впечатления. Высокая адаптивная способность кожного вектора, психическая гибкость на 360 градусов на фоне кожных систем ценностей вносит свой вклад в коллективное целое отменой брака. Кожные люди так и говорят, что ребенок-это слишком дорого, а ведь еще нужно получить новые впечатления от частой смены мест отдыха, поездить по миру, посмотреть... Короткие связи, легкие отношения становятся приоритетом на глобальном уровне.

Брак в современном мире продолжается не больше 2-3 лет, а сегодня еще меньше. Это происходит не только между кожными людьми, а вообще. На сегодня брак изжил себя. Анальные мужья обвиняют кожных жен в измене, рвутся отношения, а взамен институту брака пока ничего не наработано. Грядет новая фаза развития, уретральная, где будут иные ценности и другие отношения, которые будут комплиментарны этой фазе. Немаловажную роль в этом переходе одной фазы в другую будет играть кожно-зрительный мужчина, причем определяющим фактором станет уровень его развития в целом...

Но, наблюдая за тенденцией развития кожно-зрительного мальчика сегодня, отчетливо видно, что пока он идет по ложному пути, сворачивая в гомосексуальные отношения с теми же анальными гомосексуалами, или перевоплощаясь в девочку гормональным или хирургическим путем. Пока общество имеет жесткие стереотипы  мужественности, оно не дает развиться этому особому типу мужчины, кожно-зрительному. А ведь именно в нем заложен особый потенциал – изначально находящиеся вне животной иерархии, развитые кожно-зрительные самцы должны создадать платформу для возникновения неранжированного, неживотного, т.е. движимого духовными ценностями, общества будущего...

Статья написана по материалам тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Прелестная перспектива! ) И что же дальше?
Всё , что происходит сейчас с институтом брака,с построением отношений между полами, мгновенными переменами, изменениями в общественных правилах, одни нормы сменяются другими и т.д.,может являться подготовкой к переходу в новую фазу. Буря,в которой смешалось всё и вся, толкает человека к познанию самого себя.

Ведь люди перестают верит законам, правилам, браку, отношениям и в непонимании всего, что происходит вокруг, остаётся только одно÷ познание себя самого. Это то самое, над чем человек редко задумывается, он в гонке за тем или иным, забывает о том, что всё вокруг видоизменяется,и только при познание себя можно изменить картинку снаружи. В системе мироздания всё комплиментарно.

То, от чего когда÷то мы получали определённые мысли и желания со временем стало абсолютно не актуальным. Мы не хотим этого. Как пример÷ женщины, которые рожали детей вне брака лет 30 назад, были призираемы обществом. Такие женщины мечтали выйти замуж, чтобы их дети не носитли презренное прозвище < безотцовщина>. Зато теперь таких женщин даже увожают, говоря, что они сильные и самостоятельные, может одна ребёнка воспитать и при этом о карьере не забыть.Этой женщине уже не нужен мужчина, она не мечтает выйти замуж, только, ради замужества.

Подобных изменений в общественных нормах огромное колличетво. Поэтому люди устали от своей собственной слобости,и плохой адоптации к одному или иному изменению. Конечно, есть всем нам известные люди с Кожным вектором, которые легко принемают перемены.

Одновекторных людей в современном мире становится всё меньше и меньше,и те самые кожные люди уже совсем не кожники в чистом виде, а например анально÷кожные, а подобная польморфность делает человека менее гибким к переменам.

Всё ведёт к тому, что так или иначе, люди в общей своей массе, захотят познать себя.И познание это они получат познакомившись с системным мышлшнием.
Да, Наталья, спасибо за дополнение:) В России проблема брака видна более отчетливо на фоне нашего менталитета. На Западе она тоже есть, но как-то мимикрирует комлиментарно под общество потребления, где есть закон.
Кто мы и куда идем? - Хочется сказать после прочтения вашей статьи. Невольно задумываешься о приоритетах, которые двигали умами человечества в разные периоды развития человеческого общества.Анальные учителя в камнеметательных училищах первобытной стаи, превратившиеся в лучших учителей современности, перфекционистов, благодаря которым мы перешли в кожную фазу развития общества, которые сохранили и передали лучший опыт, наработанный за всю историю человечества. Кожно -зрительный мальчик, которого сжигали на жертвенном костре, как не умеющего добывать пропитание для стаи... Сегодня будущее всего человечества зависит от того, как высоко шагнет в своем развитии такой кожно-зрительный мальчик, который сегодня становится певцом, или альфонсирует за счет уретральной самки, или принимая на себя роль мальчика, прячущего под женскими нарядами свое мужское достоинство? Как он наполнит свои нехватки, как выведет подсознательные страхи наружу в современном обществе? Спасибо за хорошее изложение материала!Снова пробежалась по материалам тренинга вместе с вами!
Спасибо, Татьяна!:) Как только мы увидим такого мальчика в роли коллективного кожно-зрительного мужчины, превосходящего уровень самой интеллигентной женщины в мире (это пример его минимального уровня развития), который станет знатоком человеческой души, тогда мы ступим на следующий этап развития человека духовного, где не будет брака, но и не будет желания разорвать мужчину, претендующего на ту же самку... А сейчас невозможно даже представить исход событий, когда такие мужчины идут в противоположную сторону.

Лишь системное мышление может дать свет в конце тунеля, но, смотря сегодня на положение вещей, похоже, далеко еще нам до этого света. Самое ужасное, что будет расти коллективная фрустрация, будут страдать наши дети и это будет бить багами и дырами по всем нам...
Как-то безрадостно получается... Выходит, семьи не будет? Не верится. Изменяли всегда. Ну побегает кожный муж по кожным зрительницам, да и вернётся в семью. Протестировал либидо и назад в пещерку под анальный бочок тёплой жёнушки. Демографию кожники не сделают даже самые зрительные и интеллигентные.
Семьи уже нет. Это видно. Говоря на другом языке, наше намерение на получение так зашкаливает, что никто даже в семье не хочет отдавать, а лишь получать. Разве это семья? Семья должна подразумевать в каком-то смысле взаимопоручительство (в плоском вульгарном смысле).

Браки распадаются... Их ничего не может сегодня удержать... Осознание этой проблемы может помочь, но не понимание. Каждый понимает, сто браки рвутся, но не могут ничего с этим сделать. И я лично не вижу дальнейшего позитивного результата без системного мышления в голове каждого.
В интересное время мы живем, а наши дети - тем более... чудеса адаптации нужно уметь проявлять. Не даром время СВП пришло...чтобы мы смогли комплиментарно адаптироваться и не слететь на повороте эволюции...Спасибо за тему, Женя.
Спасибо вам, Людмила!:)

Мы живем во времена информационного "большого взрыва"! Человек вышел на высший уровень желания познания самого себя и это возможно.
Люди мало придают значения тому факту, что все таки меняется. Особенно анальные. Оно то меняется, но у них - слепой протест против того, что и женщины, к которым их тянет, идут в ногу с этими изменениями. А они не идут, а наблюдают, вспоминая как было хорошо в прошлом. И частенько вспоминают, как батька мамку кулачком за потребности (ему не свойственные), кулачком, чтоб в пещере сидела, в саванну не поглядывала...
Спасибо, очень познавательная статья
Но все-таки дети как-то держат брак. Или рано или поздно такому браку все равно придет конец, особенно при наличии одного из супругов кожника?

Edited at 2012-05-03 08:54 pm (UTC)
В каком-то смысле, да, держат... Но и сегодня это уже не так. Первое время брак держится на сексуальном влечении, но оно заканчивается, и если не сделать надстройку в браке, то он гарантированно распадется. То есть очень важно учитывать рамки сексуальной приемлимости партнеров, сексуальные потенциалы, кому-то нужен секс раз в месяц, а кому-то 3 раза в день и т.д.

Кожных людей возбуждает фактор новизны, то есть возбуждение не от партнера, а от их частой смены... Но сегодня люди идут на компромис с самим собой и кожную женщину в браке может удержать, например, большой доход мужчины. Кожная женщина единственная, которая может испытать оргазм от дорогого подарка. Но разве это можно назвать браком, когда женщина находится в отношениях только из-за прибавочной стоимости мужчины? Нет...

Без надстройки над сексуальным влечением в браке в виде духовного родства, общих интересов, душевного взаимопроникновения ничего не получится и не смогут сдержать дети. Сколько случаев, когда уже с ребенком распадаются современные браки? Их уже так много, что это становится тенденцией...
Меня, как школьного психолога, интересует сексуальность, проявляемая детьми уже в 7 -10 лет. Как объяснить родителям и воспитателям, что распущенность, а что норма, обусловленная природными законами? Как это отразится на дальнейшем поведении в более взрослом состоянии? А как поддержать тех мам. которые остались в одиночестве с проблемами воспитания детей? Как папам объяснить про их роль в становлении психики вообще , а сексуального поведения их чад в дальнейшем? в частности? Вопросы, вопросы , вопросы!

Edited at 2012-05-08 06:08 am (UTC)
Хм, хорошая тема! Пожалуй, напишу статью по этому вопросу. Приходите, почитаете:)
кожникам можно менять не партнеров, а место для интима: в парке, пока никого нет, на природе, в машине...
ну и второй вариант - смена позы. им, кожникам, главное смена впечатлений.
Нет, Галина, это не так. Сегодня в сексе интима почти не стало, потому что он стал потребительским... А что касается парков, машин и т.д., то это уже недоразвитые кожно-зрительные девочки, которые предпочитают прилюдно оголяться телом, а не душой... Что касается поз и всего остального инструментария, то это к анальным мужчинам-они самые такие сексуальные выдумщики... Кожный вектор возбуждает именно фактор новизны, новые впечатления от смены, даже ни столько сам партнер... Именно фактор новизны в кожном векторе является двигателем прогресса в технологиях.
Ух, какие мрачные перспективы :)) Ну а что ждет-то нас в уретральной эре? Или мы ее не застанем? :)
Надеюсь, что застанем:) Не сказал бы, что мрачные,-объективные.