Избиение младенцев в Хабаровске. «Мои дети, а ваши дети – не дети»

В Хабаровском крае ведется расследование по делу избиения младенцев сотрудницами медучреждения. Две медсестры, работающие в Доме ребенка, решили устроить застолье на рабочем месте, пока дети-сироты спали. Распитие водки медсёстрами в рабочее время прервалось в тот момент, когда несколько младенцев проснулись и начали плакать. Женщины не смогли их успокоить и начали избивать.

На теле трехлетнего мальчика и десятимесячной девочки обнаружены многочисленные синяки. Жизнь еще одного семимесячного младенца находится под угрозой. Чтобы младенец не кричал, женщины замотали его в одеяло и закрыли в пластиковом контейнере. Сейчас он находится в реанимации.

На данный момент женщины отстранены от работы, но все еще числятся в штате. Руководство дома и женщин, избивших младенцев, СКОРЕЕ ВСЕГО, ждет административная или уголовная ответственность.

Очередной вопиющий случай, когда ни в чем невинные дети становятся неодушевленным объектом для вымещения агрессии взрослых, которые выплескивают на детей накопленные проблемы, фрустрации и неудовлетворение.

Мы не знаем всех подробностей. Не знаем о семейном положении этих женщин, об их бытовых обстоятельствах на семейном уровне. Но, системно наблюдая характер этого деяния, мы точно можем сказать, что женщины обладают анальным вектором. Но главное не в этом, а в каком состоянии находится этот вектор.

Например, кожно-зрительная медсестра никогда бы не пошла на избиение младенца. Очевидно, что в данном случае речь идет о женщинах с анальным вектором. Потому что, во-первых, анальные люди единственные, кто не разделяет понятия «бить» и «учить». Для них это одно и то же. А во-вторых, анальные люди если бьют, то бьют «всласть».

izbienie mladenec

Кожник может сорваться и дать пощечину, например, жене за то, что та истратила все деньги с карточки. Если бьет анальный человек, то с наслаждением, не разделяя, кого бьет, мужчину или женщину. Будет убивать и получать свое удовольствие, но не потому, что он намерен убить, анальный человек так не ощущает, он ощущает свое субъективную ошибочную правоту и считает избиение поучением, чтобы в следующий раз «неповадно было».

Женщины, избивавшие младенцев в Доме ребенка в Хабаровском крае, не ощущали это чем-то, выходящим из ряда вон. Избивали жестоко и жестко – по-анальному. Завернули семимесячного ребенка в одеяло и закрыли в пластиковом контейнере.

Люди с анальным вектором через себя, через свое мировосприятие, делят весь мир на чистое и грязное. Чистая скатерть – грязная скатерть, чистая репутация – грязная репутация, чистая женщина – грязная женщина («проститутка»). Этот внутренний императив анальный человек проецирует абсолютно на все, так он видит мир: либо чистый, либо грязный.

Очень важной, необходимой, фундаментальной потребностью для современной анальной женщины является брак, семейный уют, СВОИ дети, СВОЙ муж, свой мешок с зерном, а «дом – моя крепость». Когда анальная женщина живет согласно своим желаниям и предпочтениям, то не испытывает никаких фрустраций, она – простая, верная, заботливая жена. Может даже быть домохозяйкой, не испытывая никакой неловкости от своей социальной нереализации.

Нормальная реализованная в своих потребностях и счастливая анальная женщина не станет никого бить просто так. Но когда этот фундаментальный элемент для анальной женщины отсутствует или даже присутствует, но не выполняет своей роли, то накапливается сексуальная фрустрация, которая выливается в виде вербального и физического садизма.

Разделение на чистое и грязное в этом случае выражается так: субъективно анальная женщина понимает, что если у ребенка нет семьи, то он «грязный» на фоне своей «чистоты», которая проявляется семьей. А если ребенок-сирота «грязный», то есть без семьи, то он нелюдь. А если он нелюдь, то «ничего хорошего из него уже не выйдет», поэтому на нем можно вымещать все свои нехватки, все свои фрустрации.

Остается заключить, что такое нездоровое и социально опасное поведение – следствие целого ряда социальных процессов и непонимания нами механизмов функционирования нашего психического.



Другие публикации:
Спайс наркотик. "Завтра" просит дозы
Ментальные проблемы российского кино
Путин возродил звание «Герой труда». Салютуем доблестным трудом!

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Что то мне подсказывает что дома у этих женщин все было далеко от желаемого. И свой внутренний, субьективнвый дисбаланс они выравнивали за счет беспомощных детей. Водка растормозила кору головного мозга и все то что было внутри вышло наружу.
А ведь такое возможно из-за состояния общества в целом, дикость бесчеловечного отношения к чужим детям.
Да, Евгений, возможно. Характер преступления говорит именно об этом. Еще и алкоголь - да! Отношение к детям - больная тема. Для России больная. И вообще психологически больное состояние общества... Ненависть, потеря защищенности... Сверхстресс анальных людей...
Обычно анальные женщины с фрустрациями выбирают кого послабее, блин, ну не до такой же степени?!!! Это показательный срез дел в обществе. Люди устали от своих пустот и нехваток, но еще больше мы страдаем от нехваток и неприязни других людей. Вот и младенцы отхватили, а это уже пик неприязни.
Да, Дмитрий! В голове не укладывается. Системно причины понятны, но шок вызывает все равно.
(Anonymous)
Я сама находилась в таком состоянии, когда не справлялась со своими эмоциями и лупила ребёнка, а потом себя ненавидела, потом при случае снова била, а потом снова себя ненавидела и так по кругу. Пока не познакомилась с девушкой которая прошла 1-й курс обучения по системе системно-векторной психологии и она научила меня как воспитывать ребёнка без рукоприкладства. Мои отношения с сыном кардинально поменялись. Спасибо большое моей подруге и спасибо людям, которые были основоположниками системно-векторной психологии.
Надо всем воспитателям, врачам, педагогам и вообще всем людям изучать системно-векторную психологию. И жизнь бы изменилась к лучшему.